晶迷天地-水晶宮國際控股有限公司-水晶宮、crystalpalace、晶飾真魅、稀有收藏品、事業財運、如意姻緣、提昇風水、治療養生、尖子狀元、著作簡介
 
  晶飾真魅力系列
  稀有收藏品系列
  事業財運之系列
  如意姻緣之系列
  提昇風水之系列
  治療養生之系列
  尖子狀元之系列
 

 
  首 頁 >> 晶迷天地 查看留言 发表留言 留言回顧
 
[NO.1] 意見反饋 芃璃 發表於:5/10/2020 22:18:26
 
陳老師您好
中秋連假後10/4回到住家,看到龍宮🐲綻放光芒非常喜悅興奮,原本南下祭天前還稍有黯淡,瞬間清澈無比問龍王:為何如此開心呢?
之後我因連假的疲憊就放鬆姿態休息,然而在今日10/5午睡做了一個夢,夢中有一中壯年的男人,來到家裡看我,看看我的環境,我看著他,有點熟悉而感覺也沒有惡意,還有點親切感呢!
之後畫面轉換,我在陽台看向遠處天空,天際出現巨大金光龍頭🐲,隨即變幻成
高大魁梧英姿颯爽的男子,衣服上繡著華麗的圖案,衣袍上披風飛昂,轉身長揚而去。
此時醒來雙眼睜開問:剛才南海龍王來了嗎?
是一大將軍阿!
感恩陳老師慈悲指導🙏🏻🥰
感恩龍王🐲🙏🏻
 

陳老師解答:

也是你的福緣了,好好珍惜。

[NO.2] 意見反饋 晶迷 發表於:4/10/2020 19:26:55
 
陈老师,您好:

想请教您一下,传统医生对于胆结石的治疗一般是手术或者吃药。
如果通过水晶疗法有没有可能缓解或者帮助患者解决胆结石的困扰呢?
配合中医的话,哪些水晶会有效呢?
或者布息灾阵,祭天这些再结合会更好吗?
 

陳老師解答:

臍輪和太陽輪堵塞,血氣不通,導致器官出事。多用黃晶、黃髮晶、茶晶等水晶按摩二輪位,及做淨化呼吸法,有助於改善。

[NO.3] 意見反饋 coolmilktea 發表於:4/10/2020 18:19:37
 
陈生,你好,我生于乙丑年庚辰月癸卯日未时,去年找了陈生看基因,心轮要白晶加黑晶,左手要黑晶,右脚要白晶,全部都配好了天地素,但一直由于家里问题,无法能摆床阵和七星阵,我希望能考上公职人员,再过八个月就超龄了,考公竞争非常大,如何能好好把握这段时间,水晶宫的店员说方案一:买粉晶球每晚按摩心轮吸引贵人,方案二:请狐媚牌放在水晶宫供奉,可以买大白狐或者九尾狐,之前陈生建议我戴的龙神东菱玉戴了几个月颜色就变暗,店员说我消耗很大,现在我在无法摆阵的情况下如何才能好好把握这几个月呢?
 

陳老師解答:

目的是提升身心能量,如沒有足夠水晶,勤力靜坐,也是補充能量的方法。水晶能量有限,抽取了,顏色光彩也黯然,照我書中方法不斷充電可也。

[NO.4] 意見反饋 自在 發表於:26/9/2020 22:44:13
 
陈老师,你好:

学生在日本呆过一年多,感觉日本国民普遍素质较好,对中国人算是较为尊重,不像西方国家;我并没有感觉日本有黑龙;而且日本推崇供奉大黑天,不动明王,佛法,包括观音;如果黑龙还是如此猖獗,那我想其它地方也好不到哪去了。

我想请问老师水晶宫的大黑天、不动明王、观音供牌可以在日本供奉吗?
 

陳老師解答:

簡單點了解,日本好戰、極右派就是黑龍的化身。任何地方也有黑龍,祂基本上以人性好鬥、偏執的力量為食。水晶宮的供牌沒地方限制,只要心誠一片。

[NO.5] 意見反饋 自在 發表於:23/9/2020 11:53:43
 
陈老师:

听说有晶迷在日本祭天,可以在日本祭天吗,可老师又说过日本有黑龙.在日本工作,要怎样祭天?是否又会惹到中国龙王不高兴?如何皆大欢喜?谢谢老师!
 

陳老師解答:

四海皆有龍王。我寫過日本人尊龍已久,見網文。黑龍王即魔王,無處不在,唯心有正法,光明常在,自然得保護,毋慮。大多數人出事,皆因修了旁門左道,而不自知,自投羅網。天上人間皆緣起,無緣無故,黑龍王難入人心!

[NO.6] 意見反饋 pilar 發表於:22/9/2020 18:17:03
 
老師您好
中秋祭狐天,選了白玉如意給媚狐,奇怪怎麼出現拿拐杖的慈祥老爺爺呢
 

陳老師解答:

這是月老,繫红缐可期。

[NO.7] 意見反饋 Tracy 發表於:22/9/2020 12:30:00
 
来自嫦娥的秘密:嫦娥貌美,能歌善舞,才艺出众,是狐族?
 

陳老師解答:

廣寒仙子,就是狐族對得道狐女的尊稱。人間得道,帶來狐族,普度族人。

[NO.8] 意見反饋 麻辣施 發表於:16/9/2020 11:41:52
 
陈老师你好!自从上年年底,我在我家楼下遇到一只“乌云盖雪”的黑猫,白手套+白围脖+白靴子的黑猫。后来这只猫跟着我回家了,噢很可爱很爱吃,大概喂了有半年了,动不动会敲门的那种。但是我妈说自来猫不是好的预兆?尤其是黑猫!请问有这回事的吗?黑猫不是大黑天财神的化身吗?
 

陳老師解答:

自來動物,皆有情之象,玄學有稱自耒財,自來富。心境關鍵,如你真的喜歡,那便是好事了!

[NO.9] 意見反饋 晶 發表於:14/9/2020 9:52:10
 
陳生您好!早二天發了一個水晶宮的夢,醒後一直反思著,原來人和水晶有著連繫,水晶會讓你知道…
夢中和朋友同行,見到一巨大粉晶,當然我衝口說Rose quartz, 再往前行至一舖門前,見到多塊巨大晶瑩的水晶簇,分別是西瓜碧茜晶簇和紫鋰輝晶簇,繞行一周只對紫鋰輝石甚感興趣,又對朋友脫口指出這是紫鋰輝石。最後抬頭望,赫然發現店舖上有水晶宮標誌,心中密想…噢,原來水晶宮開了新店,至此夢醒。
回想最近家中發生嚴重糾紛,身心俱疲。想請教老師,在此情況下紫鋰輝石更能調整身心能量嗎?謝謝不吝分享賜教!
 

陳老師解答:

紫鋰輝石格外有一種沉澱冷靜的能力,舒緩深入的焦慮不安格外出色,當然,結合静坐,更徹底。這是潛意識的選擇,信任、運用它吧,當帶來改變。

[NO.10] 意見反饋 水晶宮通告 發表於:13/9/2020 0:23:41
 
中秋佳節,月圓人圓,玄門紫府。祭祀狐天,相應神速,仙法下降,人間愛情、親情、友情以及貴人相助,皆能如願。
翌日祭龍天,兼顧龍王,皆大歡喜。此所以說,中秋乃天人相應的大祭。
農曆八月十五,西曆十月一日戍時,徇晶迷要求,陳浩恩老師在香港祭狐天。翌日十月二日辰時祭龍天。同期寧波進行。歡迎晶迷代祭,請向各水晶店報名參加!
 


首頁 上一頁 下一頁 尾頁頁次:1/656頁 共有6559留言 轉到:  
加入我們 | 聯繫我們 | 法律聲明 | 企業郵箱  

水晶宮國際控股有限公司 CRYSTAL PALACE INTERNATIONAL HOLDINGS LIMITED 版權所有,並保留所有權利。

网络策划支持:艾迪品牌策划设计