晶迷天地-水晶宮國際控股有限公司-水晶宮、crystalpalace、晶飾真魅、稀有收藏品、事業財運、如意姻緣、提昇風水、治療養生、尖子狀元、著作簡介
 
  晶飾真魅力系列
  稀有收藏品系列
  事業財運之系列
  如意姻緣之系列
  提昇風水之系列
  治療養生之系列
  尖子狀元之系列
 

 
  首 頁 >> 晶迷天地 查看留言 发表留言 留言回顧
 
[NO.1] 意見反饋 Tom wong 發表於:28/7/2020 21:41:34
 
老師好:
鼠年是否下半年比上半年更差?會不會打仗?謝謝。
 


[NO.2] 意見反饋 Kevin 發表於:16/7/2020 12:56:32
 
請問若想參與香港秋祭,程序上應該怎做?
 

陳老師解答:

敬啓者:
「八月八日香港祭天」
一年一度香港祭天,礙於疫情關係,今年即改為老師代祭。
日期:8月8日(六)
祭天地點:老師待定
祭三大本源菩薩(超渡祖先,光明引渡)及
祭龍天護法(息災祈福)
代祭人:陳浩恩老師
參與代祭晶迷請與各店職員查詢。

[NO.3] 意見反饋 清桐 發表於:29/6/2020 13:25:35
 
老师,您好!
我去年有询问过买房子,感恩老师的回复.后来因担忧经济迟迟未行动,今年在命运的推动下,快速地买了套二手房.
八月份准备搬家了,请问老师,入主新家,搬家的禁忌以及祭祀能否讲一讲?
感恩!
 

陳老師解答:

搬屋,一般在巳、午吋陽氣盛吋闬始。日子不應衝家人生肖。先拜土地。六字明水晶水酒淨全屋。安牀。安神檀。這是一般可以自行決定的儀式。祝福如意。

[NO.4] 意見反饋 晶迷 發表於:25/6/2020 19:27:55
 
老师端午安康!各位晶迷午月事事顺利!
 

陳老師解答:

謝謝。心意無時限!

[NO.5] 意見反饋 陳老師回覆 發表於:24/6/2020 15:50:23
 
覆小杰:
宏掦身心靈學問,功德無量。引用我的書,毋須版權費,只需列明出處即可。我已經沒有閈班,所有的方法及學問,已經公開了,你可循書本及晶迷天地找到答案。這是終身的追尋!
 


[NO.6] 意見反饋 晶迷 發表於:22/6/2020 21:32:53
 
老师安好:
日食静坐有比较特别的体验,想请老师开示一二。致礼合十。
昨天我用了超7,双启轮贴在轮位上,手持水晶葫芦静坐相应日食的能量,一开始没有什么特别,不知过了多久,我忽然觉得我在高一层次的维度,看着好象蚂蚁一样小的众生,里面有我认识的人,讨厌的人,憎恨的人,我自己也在其中,看着看着觉得好好笑,突然明白人间不就是这样么,然后竟然笑了出来,哈哈!心中积郁的块垒,过去的屈结,感情上的伤害......刹时间都不复存在,不是原谅那个意思,也不知道算不算放下,就象小时候看蚂蚁打架那种完全和我没关系那种感觉。

然后,我又回到自己的状态中,眼前出现一条隧道,尽头好象是太阳,但光线并不刺眼,隧道不停发出吸力,我看见能量线都是往内吸的,当时我想,如果我穿越过去,难道就是另一个时空?但吸力这么大,可能中途已经被压扁了。但我真的好想试下穿越过去看看:P
这里我想起老师您说的:静坐又不是为了看灵界旅游。然后我就返回当下。

起坐时张开眼,突然看到坛城菩萨前金光闪闪的金线做的光帘,眨眨眼想再看清点,又不见了,哈哈。基本上,这天静坐感觉前2小时一晃就过去了,时间飞一样快,很有意思。

特别想请老师开示:
那条隧道是不是虫洞?是不是翰可以穿越过去?是不是因为日食才有这个机会?又或是我用了启轮结合这天的气数才产生真么奇妙的效果?哈哈。
再三叩谢老师,合十。

 

陳老師解答:

這一天,通勝說日餂諸事不宜。其實這相等初一十五,星體交接,能量轉換下產生截然不同的𥔵場。日餂時,一切靜止。但日餂前,反差强烈。星體本身是一塊大水晶!子母相應,引發水晶亦如潮汐漲退,釋放更大的能量,祭品亦如是。願望訉息擴大百倍!善於運用者得益無限!磁場摩中,打闬無形世界的一扇門,神奇之門,另一維度世界。但非電影的吋空,因為,唯有心靈可進入!因為無形嘛!你說蟲洞也可以!精彩的静坐體驗!繼續!

[NO.7] 意見反饋 Miss.L 發表於:18/6/2020 22:16:06
 
老師好:
近兩三年我發現一個很奇怪的現象,自祭龍天越來越隆重後,全國各地出現彩虹的次數明顯頻密了很多很多。以前出一條彩虹都覺得罕有,現在不但密,還都是雙彩虹啊。
比如這兩天,深圳廣州都相繼出現雙彩虹,還上了新聞,今天打開娛樂報導一看,原來香港也同步出了雙彩虹,連關之林,李嘉欣,甘比等名人都曬出豪宅外的雙彩虹,這些都是有祭天的地方,這個“巧合”似乎不“巧合”啊,哈哈。
特此和老師分享。合十!
 

陳老師解答:

天部之喜悅示意,以致回禮,除在色身顕靈,還會藉天象、彩虹雲瑞,讓不能在第三眼目睹的有緣眾生,一同分享。祭天為龍天帶來快速復興之力,天人相應,愈來愈密切,自然不過了。

[NO.8] 意見反饋 芃璃 發表於:16/6/2020 19:09:32
 
經驗分享:
兩年前在家中壇城持咒靜坐,冤親前來,而冤親不止是人也有蛇靈,我與之交涉,首先我先懺悔過往所造諸惡業,進而結下的怨念及仇恨🙏🏻
再祈請水晶宮三大本源菩薩的光明引渡,祈願生靈跟隨菩薩身邊修行,提升自我修爲,放下怨與仇,彼此不在糾纏,邁向光明。對他人寬容,也放過自己善待自己。
蛇仙化作一白衣男子,跟隨菩薩光明離去。
而對冤親報之,除了平時所參加的超渡法會外,另外在一佛教會立牌,自己與先生的冤親債主,超渡三年。願解冤結,願放下心結,智慧提升境地至光明境。
事後請老師開示-老師回答:因為妳改變了,不在是過去的妳。

🔥老師所寫的書集及三世因果經。將佛經中的智慧與道家的心法融入其中,再以各種方式,深入淺出,化繁為簡的,指引教導我們晶迷以及云云眾生,在紅塵入世中如何修煉自我,提升精進自己。
非常感恩老師的大智慧與慈悲的教導🙏🏻🥰
感恩龍天🐲諸天神獸🙏🏻
感恩傳承道祖🙏🏻
感謝所有幫助過我的人🙏🏻
 

陳老師解答:

多謝分享。今年芋蘭節逢庚子流年,至陰之水,盡閈鬼門關,寃親返陽,糾纏大矣。然利用此天吋,超度有緣衆生,造福三代,亦好事也。尤其現代人感情失意、運氣坎坷,很多時與纏身靈有關,此纏,乃意念心念怨氣之纏,超越地獄時空,不在眼前,而心為所繫,陽間人魂魄難定,身心能量受囚,解決了,回復光明,對自己對他人,同是意義非凡、提升的突破!

[NO.9] 意見反饋 花花 發表於:16/6/2020 18:06:47
 
老师好,我患有双向情感障碍,自己想静坐但静不下来,您可否帮忙提些指导,感谢。
 

陳老師解答:

心結。前世糾糾纏。用芙蓉晶靜坐,打閈心輪,淨化迷亂。自然平寧智慧。

[NO.10] 意見反饋 怡臻 發表於:16/6/2020 13:57:17
 
收到慈悲的陳老師傳訊息提醒我們:
今年盂蘭盛會,鬼門盡闬,六十甲子陰極一年,冤親債主,陷身無間地獄亦得重返人間,糾纏難免。晶迷在此日前,請多廣傳三世因果經,送一本,即在人世間擴大一分光明智慧,幫助有關血緣生靈開解心结,脫離無涯苦海。為六道眾生,功德無量!🙏
跟老師分享:
剛剛在夢中做了一個很混亂的夢,好像跟我們有關又好像跟水晶宮有關,最後夢中顯現跟我老公有關係的一個糾纏很久的冤親,化身黑貓,前來表示願意合和,在夢中我跟他允諾今天我老公晚上來水晶宮時,由他在海龍觀音普薩前,祈請普薩光明引渡你到普薩身邊,之後有法會超渡,你多會在法會名單內,我就醒了,一醒來,看到老師傳來的訊息,更加明白,老師的慈悲心及苦心。🙏
這段時間會廣傳三世因果經,為人間,及無涯眾生諦結光明智慧。🙏
 

陳老師解答:

多謝分享。對其他晶迷,無疑啓示良多!

首頁 上一頁 下一頁 尾頁頁次:1/653頁 共有6525留言 轉到:  
加入我們 | 聯繫我們 | 法律聲明 | 企業郵箱  

水晶宮國際控股有限公司 CRYSTAL PALACE INTERNATIONAL HOLDINGS LIMITED 版權所有,並保留所有權利。

网络策划支持:艾迪品牌策划设计